物理与电子工程学院召开新学期作风建设工作会议

发布日期:2023-02-23浏览次数:

223日,物理与电子工程学院在物理楼301召开新学期作风建设工作会议。学院领导班子成员、办公室工作人员参加会议。会议由院党委书记潘金彪主持。

会上,潘金彪向与会人员通报了2022年学院目标考核情况,对各条线工作取得的成绩给予充分肯定,这些成绩的取得离不开大家共同的努力。同时在作风建设上强调了以下几点要求:一是要围绕工作中心。围绕学校学院工作中心开展工作;二是要牢记工作原则。心往一处想,劲往一处使;三是要解决3个问题。从思想上解决“不愿干”的问题,从担当上解决“不能干”的问题,从能力上解决“干不好”的问题;四是要守住工作底线。

院长陈元平对学院机关人员为学院事业发展的辛勤付出表示感谢,并提出了几点希望与大家共勉。一是要对所承担的工作做好规划,理清重点工作;二是明确责任的同时,要做好相互补台;三是要实干、巧干,提高工作效率;四是要提高服务意识,为学院事业发展、为学院师生做好服务工作。

2020年成立以来,学院党政领导高度重视机关作风建设,学院的各项事业也得到了较快的发展。作风建设任重道远,学院必将以永远在路上的恒心抓好抓实,为各项事业快速发展保驾护航。